市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2022-05-14 08:08 来源:昌邑区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

昌邑区区长崔湛到吉林环城农村商业银行调研疫情防控、复工复产工作

为切实了解驻区金融机构复工复产及疫情防控工作落实情况,5月10日上午,昌邑区区长崔湛,区委常委、副区长王秀军,区财政局主要负责人一行到吉林环城农村商业银行调研。

崔湛详细询问了防疫工作和复工复产情况,对环城农村商业银行在疫情期间采取的防控措施给予肯定、对其做出的突出贡献表达感谢。崔湛现场解答了银行提出的困难和问题,并鼓励坚持把做好疫情防控作为推动复工复产的前提,持续巩固疫情防控成果,充分发挥银行融资主渠道作用,全力做好特殊时期各项金融服务,助力各行业企业复工复业。

在域内各金融机构复工复产的关键时期,区财政局按照区委区政府工作要求,组织人员深入域内各个银行网点对疫情防控总体工作方案、员工核酸检测结果、体温检测点运行、消杀通风、宣传引导和物资储备等情况进行现场检查与指导,努力为群众构建安全可靠的金融服务环境,实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

图为开展调研工作现场









扫一扫在手机打开当前页